
- 500 GRAMOS DE CARNE PICADA
- 1 BOLSA DE ESPINACAS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 HUEVO
- ESPECIAS PARA HAMBURGUESAS
- PAN RALLADO
PREPARACIÓN:
Hoy voy a experimentar con mis hamburguesas "verdes". Hará un par de meses descubrí en Lidl unas hamburguesas de pollo con espinacas que estaban muy ricas. El problema es que sólo nos debieron gustar en mi casa porque no las traen más.
Así que me he propuesto hacerlas yo. El único cambio hoy es que no encontré carne picada de pollo y las voy a preparar o intentar preparar con carne de cerdo.


Yo las voy a servir en pan de hamburguesas con su queso fundido y un toque de mayones y ketchup.
Espero que os gusten!
Que aproveite!
Yo las compro en la carnicería. Aquí siguen haciéndolas y tienen mucha aceptación. Cuando vengas las haremos ya verás que ricas están. Pero las tuyas tienen muy buena pinta. Besos de mamá.
ResponderEliminar