
- SOBRAS DE CARNE ASADA
- MEDIA CEBOLLA
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO O MORRONES
- PASTA COCIDA DEL DÍA ANTERIOR
- LECHE EVAPORADA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Como ya vamos a empezar con la cuesta de Enero y seguramente la de Febrero, hay que empezar a apretarse el cinturón. A todos nos suele sobrar carne asada en navidad o Fin de Año y comerla de la misma manera una y otra vez s ehace muy pesado.
Estas Navidades Nestlé me envió un pack de productos nuevos para probar entre ellos la leche evaporada sin lactosa. Así que me puse manos a la obra.

Pasados unos 5 minutos, añadimos la pasta que nos sobró o que habremos cocido previamente, mezclamos muy bien y añadimos poco a poco la leche evaporada. Sólo he usado medio envase y al final probé la pasta para rectificar un poco de sal y darle un toque de pimienta.
Es suave, diferente y aprovechamos lo que tenemos en casa.

Espero que os guste tanto como a mí y a mi familia.
Que aproveite!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario