INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

sábado, 16 de mayo de 2015

HAMBURGUESAS VERDES.

INGREDIENTES:
- 500 GRAMOS DE CARNE PICADA
- 1 BOLSA DE ESPINACAS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 HUEVO
- ESPECIAS PARA HAMBURGUESAS


- PAN RALLADO

PREPARACIÓN:

 Hoy voy a experimentar con mis hamburguesas "verdes". Hará un par de meses descubrí en Lidl unas hamburguesas de pollo con espinacas que estaban muy ricas. El problema es que sólo nos debieron gustar en mi casa porque no las traen más.

 Así que me he propuesto hacerlas yo. El único cambio hoy es que no encontré carne picada de pollo y las voy a preparar o intentar preparar con carne de cerdo.

 A la carne picada en un bol le he añadido en primer lugar las especias, el ajo muy picadito y las espinacas también muy picaditas. La masa la he mezclado lo mejor posible y para que se una mejor le he añadido un huevo batido y un poco de pan rallado. Con el pan rallado yo no mido, voy añadiendo poco a poco hasta que veo que puedo formar unas bolas en condiciones.

 Las dejo reposar un poco y después solo aplastarlas y a la sartén o a la plancha.

 Yo las voy a servir en pan de hamburguesas con su queso fundido y un toque de mayones y ketchup.

 Espero que os gusten!

 Que aproveite!

1 comentario:

  1. Yo las compro en la carnicería. Aquí siguen haciéndolas y tienen mucha aceptación. Cuando vengas las haremos ya verás que ricas están. Pero las tuyas tienen muy buena pinta. Besos de mamá.

    ResponderEliminar