
- 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 LATA DE TOMATE TROCEADO AL NATURAL
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- COMINO MOLIDO
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- SAL
PREPARACIÓN:
Me encanta esta receta para días que quieres comer algo sano y rápido. Me gusta como acompañamiento para cualquier pescado, verdura a la plancha o cualquier carne. Aunque mi manera favorita de comerlos es acompañado de huevo cocido picado encima de los garbanzos.

Una vez la salsa está hecha añadimos los garbanzos lavados y escurridos y dejamos uno 10 minutos a fuego lento para que coja todo el sabor. Una vez pasados esos 10 minutos, aderezo la comida espolvoreando con sésamo negro, más que da sabor le da un contraste muy llamativo.
Espero que os guste esta receta, es deliciosa, sirve para cualquier época del año y además se hace en muy poco tiempo y con ingredientes muy económicos.

un gran aliado sobre todo para las personas que padecen de gases pero le gustan mucho las legumbres.
Que aproveche!!
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