INGREDIENTES:
- 1ó 2 tomates negros de Santiago
- Mozarella
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Crema balsámica de frambuesa
PREPARACION:
Esta ensalada se me ha ocurrido intentado aprovechar lo que tenía esta mañana en la nevera.
En primer lugar lavamos los tomates y cortamos en láminas, colocamos sobre un plato donde vayamos a servir y salamos un poco por encima.
De seguido cortamos la mozzarella en lonchas y colocamos encima de las rodajas de tomate y espolvoreamos con un poco de pimienta negra.
Y ahora sólo no s queda aliñar con un chorro de aceite de oliva y con un chorrito muy fino de crema balsámica de frambuesa.
Espero que os guste es rápida y esta clase de tomate es muy sabroso, mejor si son ecológicos o de algún productor local porque tienen un sabor delicioso y la carne tiene muy buena consistencia para estas presentaciones.
Que aproveite!!
Pois espero que me aproveite cando a faga. Porque teñen unha pinta de morte.
ResponderEliminar