INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

lunes, 19 de agosto de 2013

ENSALADA DE TOMATE NEGRO DE SANTIAGO CON MOZZARELLA A LA FRAMBUESA.

INGREDIENTES:

- 1ó 2 tomates negros de Santiago
- Mozarella
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Crema balsámica de frambuesa

PREPARACION:

Esta ensalada se me ha ocurrido intentado aprovechar lo que tenía esta mañana en la nevera.

En primer lugar lavamos los tomates y cortamos en láminas, colocamos sobre un plato donde vayamos a servir y salamos un poco por encima.
De seguido cortamos la mozzarella en lonchas y colocamos encima de las rodajas de tomate y espolvoreamos con un poco de pimienta negra.

Y ahora sólo no s queda aliñar con un chorro de aceite de oliva y con un chorrito muy fino de crema balsámica de frambuesa.

Espero que os guste es rápida y esta clase de tomate es muy sabroso, mejor si son ecológicos o de algún productor local porque tienen un sabor delicioso y la carne tiene muy buena consistencia para estas presentaciones.

 Que aproveite!!




1 comentario:

  1. Pois espero que me aproveite cando a faga. Porque teñen unha pinta de morte.

    ResponderEliminar