INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina
- 10 gr de levadura o medio sobre Royal
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 ml. de leche ( he isado leche de arroz)
- 50 ml. de aceite
- 200 gr. de frutos rojos
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 300 gramos de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Este bizcocho es muy rápido de preparar y la novedad es que los frutos rojos los he comprado en Mercadona que los vende en lata y salen muy económicos ( como vienen en zumo de uva necesitaremos dos latas).
Para empezar mezclamos todos los ingredientes secos y luego le añadimos el huevo, la leche y el aceite. Cuando tengamos una masa homogénea le añadimos dos tercios de los frutos rojos y mezclamos y luego pondremos el resto cuando ya tengamos la masa en el molde. Estos frutos no se hundirán si hemos puesto las proporciones de forma correcta.
Simplemente nos queda hornearlo en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Yo además como es para una celebración le he añadido por encima un glaseado de limón para que quede más bonito pero está igual de rico sin él y es más light.
Que aproveite!
P.D. Con la misma masa podeis hacer magdalenas pero el tiempo de horneado será solo de 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario