INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

sábado, 2 de marzo de 2013

CREMA DE REPOLLO.

INGREDIENTES:
- 1 REPOLLO PEQUEÑO
- 1 PUERRO
- 1 CEBOLLA
- 1 PATATA GRANDE
- AGUA
- 1 BOTE PEQUEÑO DE ALUBIAS BLANCAS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PARMESANO

PREPARACIÓN:

 Una nueva receta de crema calentita para estos días en los que una se puede quedar congelada.
 Aunque no parezca muy sabrosa o muy apetecible, realmente está muy rica.

 En primer lugar picaremos la cebolla y el puerro y lo rehogaremos hasta que empiece la cebolla a ponerse transparente, mientras tanto habremos lavado y picado el repollo, os recomiendo desde el principio coger una olla grande porque el repollo ocupa mucho espacio.

 Una vez añadido el repollo, removemos muy bien y añadimos la patata pelada, es entonces cuando añadimos el agua. Una vez que hierva, añadiremos las alubias blancas y dejaremos cocer hasta que el repollo esté bien cocido. Es entonces cuando probaremos como está de sal y si está soso le añadiremos. Yo la dejo para el final porque las alubias ya traen sal y no me gusta que luego esté demasiado salado.

 Una vez esté a punto, apartaremos parte del caldo a otra olla y pasaremos por la batidora. Si vemos que queda demasiado espeso podemos añadir ese caldo que hemos ido apartando.

 El parmesano es para adornar si os apatece una vez servido en el tazón.

 Bueno espero que os guste esta crema.


 Que aproveite!!!

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