
INGREDIENTES:
- 180 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES
- 150 ML. DE LECHE
- GALLETAS RECTANGULARES
- 150 GR. DE MERMELADA DE FRESA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
- PARA DECORAR: CHOCOLATE NEGRO, VIRUTAS, ETC ...
PREPARACIÓN:
He escogido esta tarta de una receta de Eva Arguiñano porque siempre hacía la típica tarta de galletas y flan y me pareció muy original.
Usaremos un molde a ser posible rectangualr o cuadrado para que nos sea fácil colocar las galletas y prepararemos una primera capa de galletas en el fondo. Las untamos con leche con ayuda de un pincel de silicona o sino las mojamos ligeramente en la leche y las vamos colocando en el fondo. Después les pondremos una capa de mermelada de fresa e iremos alternando capa de galletas y mermelada hasta finalizar a la altura o grosor deseado.

Una vez enfriada la tarta, decoraremos como más nos guste. Yo en este caso he utilizado bolitas de chocolate negro, chocolate con leche y blanco.
Está deliciosa y no es empalagosa ni excesivamente dulce.
Que aproveite!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario