INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

viernes, 15 de junio de 2012

BOCADITOS DE CALABACÍN.

INGREDIENTES:
- 1 CALABACÍN
- QUESO FRESCO
- 1 LATA DE PIMIENTO MORRÓN
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- SAL
- ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:

 Se me ocurrió este entrante mientras pensaba si hacía o no una ensalada. Espero que os guste.

 En primer lugar lavamos el calabacín y dejando la piel lo cortamos en rodajas que no sean muy finas.
 En una bandeja de horno colocamos las rodajas, salamos y rociamos con un hilo de aceite de oliva. El horno lo habremos previamente precalentado a 180º . Cuando estén casi hechas, en una bandeja colocaremos una loncha de calabacín encima un trozo de queso fresco y ponemos otro troz de calabacín y otro trozo de queso fresco, encima de este último trozo pondremos un poco de pimienta y encima una tira fina de pimiento morrón.

 Por último, volvemos a introducir en el horno la bandeja para que en unos 5 minutos el queso quede tierno pero no llegue a fundir del todo. Serviremos caliente.


 Que aproveite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario