INGREDIENTES:
- 300 GRAMOS DE ARROZ
- 200 GRAMOS DE CHAMPIÑONES Y SETAS
- 1 DIENTE DE AJO
- 650 ML DE CALDO DE VERDURAS
- 2 CUCHARADAS DE VINO
- 2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO
- 50 GRAMOS DE QUESO DE UNTAR
- ACEITE.
PREPARACIÓN:
Primero picaremos el diente de ajo y lavamos bien las setas y champiñones y picamos. Luego en una sartén grande o olla tipo wok pondremos a sofreir el ajo pero casi de inmediato añadiremos las setas y lo champiñones. Una vez empiecen a dorarse añadimos el vino y dejamos evaporar un poco y de seguido añadiremos el arroz. Lo cocinaremos revolviendo durante 4 minutos para que coja todo el sabor de las setas, champiñones y del vino.

Una vez que el arroz se vea bien cremoso, añadiremos el parmesano y el queso de untar para todavia añadirle más cremosidad al plato.
Que aproveite!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario