
PARA LAS ALBÓNDIGAS:
- 2 BERENJENAS GRANDES
- 2 PATATAS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- PIMIENTA
- HARINA
PARA LA SALSA:
- 1 CEBOLLA GRANDE PICADA FINA
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- 1 VASO DE VINO
- 2 VASOS DE CALDO DE VERDURAS
PREPARACION:


El siguiente paso es muy sencillo, formaremos las albóndigas pasaremos por harina y freiremos. No necesita mucho tiempo ya que la masa no lleva ningún componente en crudo.
A continuación realizaremos la salsa. Si el aceite no quedó muy sucio, usaremos un poco para empezar sofriendo la cebolla que habremos picado muy fina. Cuando la cebolla comienze a estar dorada, añadimos la harina y mezclamos bien. A continuación añadimos el vino y removemos dejando que se evapore el alcohol. A continuación añadiremos el caldo de verduras y dejaremos que espese la salsa. siempre suelo tener más por si me parece que queda demasiado espesa poder aligerar la salsa.
Una vez que hayamos finalizado la salsa pondremos las albóndigas en ella y dejaremos un rato para que absorban el sabor de la cebolla y el vino.
Listo para servir.
Que aproveite!!
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