INFREDIENTES:
- 1 COLIFROR PEQUEÑA
- 1 ZANAHORIA
- 1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE DE JEREZ
- SAL
PREPARACIÓN:
Escogeremos una colifror muy blanca que no tenga manchitas y que esté en su punto, ya que se comerá cruda. Limpiaremos la colifror y cortaremos los ramitos, dejaremos las flores de la colifror sin tallo alguno. Con ayuda de una batidora iremos picando toda la colifror hasta obtener granitos de colifror que se asemejaran a la forma del cous cous tradicional de sémola.
Colocaremos el cous cous de colifror en una fuente o ensaladera. A la colifror añadiremos la zanahoria rallada y las aceitunas negras en rodajitas.
Y ya solo nos queda aliñar al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal.
Esta receta la encontré revisando recetas de Mercé Passola que está especialida en comida crudivegana y la he variado un poco con los ingredientes que tenía en casa.
Espero que os guste esta ensalada.
Que aproveite!!!
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