INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

sábado, 14 de enero de 2012

COUS COUS DE COLIFROR EN ENSALADA.

INFREDIENTES:
- 1 COLIFROR PEQUEÑA
- 1 ZANAHORIA
- 1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE DE JEREZ
- SAL

PREPARACIÓN:

  Escogeremos una colifror muy blanca que no tenga manchitas y que esté en su punto, ya que se comerá cruda. Limpiaremos la colifror y cortaremos los ramitos, dejaremos las flores de la colifror sin tallo alguno. Con ayuda de una batidora iremos picando toda la colifror hasta obtener granitos de colifror que se asemejaran a la forma del cous cous tradicional de sémola.
 Colocaremos el cous cous de colifror en una fuente o ensaladera. A la colifror añadiremos la zanahoria rallada y las aceitunas negras en rodajitas.

 Y ya solo nos queda aliñar al gusto con aceite de oliva, vinagre y sal.

 Esta receta la encontré revisando recetas de Mercé Passola que está especialida en comida crudivegana y la he variado un poco con los ingredientes que tenía en casa.
  Espero que os guste esta ensalada.

  Que aproveite!!!






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