INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

sábado, 28 de enero de 2012

CHAMPIÑONES CON ESPÁRRAGOS.


INGREDIENTES:

- 400 GR. DE CHAMPIÑONES
- 200 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- ACEITE DE OLIVA
- SAL

PREPARACIÓN:
Para este salteado yo he utilizado un champiñón oscuro que está delicioso pero se puede utilizar cualquier otra variedad de hongo como la seta shiitake que tiene un sabor delicioso en salteados.
Lavar bien los champiñones y secar con papel de cocina. A continuación cortaremos los espárragos trigueros en trocitos y los champiñones en láminas.
 Saltearemos los champiñones en el aceite de oliva hasta que se evapore toda el agua que sueltan para luego agregar los espárragos y dejaremos hasta que estos queden tiernos.
 Antes de servir sazonaremos con la sal, yo he usado en esta ocasión sal rosa del himalaya que le da un toque especial.
  Si os gusta también se puede aderezar con unas gotas de salsa de soja que le dará un sabor exótico a este sencillo salteado.
A mi me gusta comerlo como plato único pero es ideal para acompañar cualquier hamburguesa vegetal o quizás un sencillo arroz en blanco.

Que aproveite!!!!

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