INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

martes, 15 de noviembre de 2011

BIZCOCHO DE MANZANA AL RON.

INGREDIENTES:
- 200 gr. DE MANTEQUILLA.
- 2 ó 3 HUEVOS.
- 200 gr. DE MANTEQUILLA.
- 175 gr. DE AZUCAR.
- 1/2 VASO DE RON.
- 2 MANZANAS REINETAS.
- 1 CUCHARADA SOPERA DE LEVADURA.

PREPARACIÓN: Este bizcocho queda muy jugoso y el sabor del ron se nota bastante, por eso cada uno decide cuanto ron añadir, yo puse la mitad del ron que aparece en la receta. En primer lugar precalentamos el horno a 180º. Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar para que quede con la consistencia de pomada. Luego cortamos la manzana en rodajas muy finas. En la batidora batiremos los huevos, el ron y el azúcar. Añadiremos lo batido a un bol y pondremos la harina, la manzana, la levadura y la mantequilla derretida. Untamos un molde redondo con mantequilla y volcamos la mezcla. Yo he usado un molde de silicona y así me ahorro el proceso de untarlo con mantequilla. Metemos en el horno 45-50 min (depende de cada horno), hasta que pinchando con un palillo nveamos que sale seco. Y ahora a disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario