INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

miércoles, 21 de septiembre de 2011

CREMA DE LECHUGA Y CALABACIN.

INGREDIENTES:
- 1 LECHUGA
- 2 CALABACINES
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 1 PATATA GRANDE
- 1 CEBOLLA
- 2 LITROS DE AGUA

PREPARACION:

En primer lugar rehogamos la cebolla finamente picada con aceite de oliva, una vez esté casi blanda añadiremos la patatas pelada y cortada en trozos y rehogaremos un poco para unos minutos después añadir la lechuga cortada en trozos y también el calabacín pelado y cortado que también rehogaremos. A continuación añadiremos el agua y dejaremos cocer unos 20 o 30 minutos, hasta que veamos que tanto las patatas como la verdura están blandas.
Ahora simplemente tendremos que batirlo todo con la batidora, para que no quede muy liquida, yo siempre escurro un poco del caldo de la cocción en una jarra y según voy batiendo la crema añado más líquido o no dependiendo de lo espesa o líquida que queramos esa crema.

Por utlimo podemos decorarla con queso rallado o como hice en esta foto con semillas de amapola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario