INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

miércoles, 10 de agosto de 2011

TARTA DE MORAS DA COSTA DA MORTE.


INGREDIENTES:
- MASA DE HOJALDRE
- 200 GRMAOS DE MORAS
- AZUCAR MORENO
- 2 HUEVOS
- 150 MILILITROS DE NATA PARA COCINAR

PREPARACIÓN:

Esta tarta es muy sencilla y se hace en muy poco tiempo y así aproveché las moras recogidas el fin de semana en el campo.
Colocamos la masa de hojaldre en un molde, pinchamos con untenedor y metemos a 180 grados en el horno para que se dore un poco.
Sacamos la masa de hojaldre y rellenamos con las moras sobre las cuales espolvoreamos azucar y en un cuenco aparte batimos los dos huevos con la nata y cubriremos las moras con esta mezcla.
Volvemos a introducir el molde en el horno y dejamos aproximadamente 25 minutos o hasta que veamos que la masa esta hecha y por encima esta gratinado y las moras han soltado su jugo.

 Es muy sencilla y esta muy rica. Así que todos al monte este fin de semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario