INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

sábado, 6 de agosto de 2011

PATÉ DE AGUACATE Y ALUBIAS BLANCAS.

INGREDIENTES:
- 1 AGUACATE
- 200 GRAMOS DE ALUBIAS COCIDAS
- SAL
- ACEITE DE OLIVA
- 1 DIENTE DE AJO
- ZUMO DE UN LIMÓN

PREPARACIÓN:

 Hoy os voy a enseñar este paté vegetal que me encanta y que es super suave y sabroso. En el bote de una batidora pondremos el aguacate en trozos , las alubias ( yo compré alubias ya cocidas), el zumo del limón y el diente de ajo en trocitos. Batimos todo y añadimos el aceite de oliva al gusto para que quede más o menos espesa la crema. Cuando todo sea una crema homogénea probaremos y añadiremos la sal al gusto de cada uno.
 Me encanta este paté en pan tostado como entrante o muchas veces como relleno de bocadillos para no tener que usar queso en crema ni mantequilla.

  Espero que os guste mi idea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario