INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

jueves, 24 de febrero de 2011

PATÉ DE BERENJENAS. BABAGANOUSH.


 INGREDIENTES:
 - 2 berenjenas medianas
 - 1 diente de ajo
 - 1 cucharada de aceite de oliva
 - sal y pimienta al gusto
 - zumo de medio limón
 - 1 cucharada de tahine ( opcional).

 PREPARACION:

 Pelamos las berenjenas y cortamos en trozos pequeños. Podemos cocerlas 6 minutos en el microondas o cocerlas en agua en una olla normal. Recomienod cocerlas en el microondas por la rapidez.

 Una vez cocidas las ponemos en el vaso de la batidora y añadimos el resto de ingredientes. Dejamos enfriar y servimos en pan tostado o como salsa para acompañar crudités.

 Este paté también es una buena opción para untar en bocadillos al que podremos añadir queso en lonchas o rodajas de tomate fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario