INGREDIENTES:
- 100 gramos de coco rallado
- 100 gramos de azucar ( en esta receta use azucar moreno)
- 1 huevo grande
- En caso de querer mas cantidad de cocadas multiplicad las cantidades. En las fotos me salieron 22 cocadas con 200 grmaos de coco rallado, 200 gramos de azucar y 2 huevos.
PREPRACION:
Mezclamos en un bol el coco rallado y el azucar y mezclamos bien. En otro bol batimos los huevos y una vez batidos añadimos a la primera mezcla. Durante este proceso calentamos el horno por la parte baja a 180 grados.
Cubrimos una bandeja de horno con papel especial para horneados y formamos bolitas con la masa. Una vez terminadas introducimos la bandeja en el horno y mantendremos solo con horno hasta que el azucar de la base de las bolas empiece a dorarse y se escuche un chisporreteo. En ese momento pondremos el grill y dejaremos que las bolitas de coco queden doradas.
Espero que os guste esta receta. Gracias Estefania están deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario