INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

miércoles, 2 de marzo de 2011

NITUKE AGRIDULCE CON PASAS.

INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 2 ZANAHORIAS
- 2 MANZANAS VERDES
- UVAS PASAS
- PARA SAZONAR LO QUE SE PREFIERA SAL, SESAMO, PIMIENTA, GENGIBRE,...

PREPARACION:

 En primer lugar cortaremos finamente la cebolla en juliana, luego cortaremos la zanahoria en tiras muy finas, podemos utilizar un pelador de patatas que facilitaá mucho la tarea. Posteriormente pelaremos las manzanas y cortaremos también en láminas muy finas.

 Para empezar a cocer  los alimentos en primer lugar escogeremos una olla de fondo grueso o tipo wox con tapa que ajuste bien. Pincelaremos la olla con aceite de oliva y colocaremos los ingredientes por tiempo de cocción. En el fondo colocaremos las cebollas, encima las zanahorias, luego las manzanas y finalmente añadimos las pasas.

 Dejamos cocer aproximadamente 15 minutos, todas las verduras se coceran con el vapor que produce el liquido que ellas mismas sueltan. Una vez finalizada la cocción mezclaremos todos los ingredientes y sazonaremos como más nos guste.


 Una idea de presentacion es con cus-cus y una hamburguesa de soja. Asi tienes un primer plato muy completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario