
- UNA LÁMINA DE HOJALDRE
- QUESO RALLADO
- PIMENTÓN
- MARGARINA DERRETIDA.
PREPARACIÓN:
Al igual que las palmeras dulces podremos hacer esta versión salada como acompañante en una comida o como snack en casa. Incluso como tentempié para los niños.
Realizar esta receta es muy sencillo. Extenderemos la masa sobre la mesa o lugar de trabajo y pintaremos toda la superficie con la mantequilla derretida, sobre la mantequilla pondremos el queso rallado, no pondremos gran cantidad de queso, sólo el suficiente para que se note y si queremos podemos añadir un poco de pimentón dulce para dar color a estas palmeras saladas.

Lo siguiente será introducirlas en el horno precalentado a 180 grados y dejarlas hasta que veamos que están doradas.


Ya veis sólo hay que ponerle un poco de imaginación y cualquier comida normal puede ser de fiesta como haré yo mañana en el día de la madre.
Que aproveite!!
¡¡¡De muerte nena, tienen una pinta de muerte!!!
ResponderEliminar