INGREDIENTES:
- UNA LÁMINA DE HOJALDRE
- CABELLO DE ÁNGEL
- AZÚCAR MORENO
PREPARACIÓN:
Como vais a leer este postre es muy sencillo y rápido de preparar. Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie plana y extendemos el cabello de ángel, una capa muy fina de cabello de ángel. Una vez lo tenemos extendido, enrollamos el hojaldre hasta terminar con un gran cilindro. Mientras tanto vamos precalentando el horno a 180 grados.
El hojaldre una vez enrollado lo cortaremos en rodajitas que pondremos hacia arriba y espolvorearemos con azúcar moreno.
Sólo nos queda poner las porciones en una bandeja en el horno y dejarlo aproximadamente unos 30 minutos. Vereis como el hojaldre crece y se dora. Cuando esté doradito y crujiente, sacais y dejais enfriar.
Espero que os guste, se me ocurrió hacer estas espirales después de casi con el mismo método hacer las palmeras de azúcar.
Que aproveite!!
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