INGREDIENTES:
- 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 LIMON
- MEDIA LIMA
- ACEITE DE OLIVA
- PIMENTON DULCE
- SAL
- TAHINE
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN:
En el bote de la batidora ponemos los garbanzos lavados y escurridos , si tenemos tiempo están más ricos si los cocemos nosotros.
Añadimos un chorros de oliva, el zumo del limón y el zumo de la media lima y dos cucharadas de tahine. La lima es opcional pero a mi me encanta el sabor y por eso la añado a esta receta.
También añadimos el diente de ajo picado y empezamos a pasar todo por la batidora, si vemos que está muy espeso añadimos más aceite hasta que quede una pasta suave. Al final añadimos la sal y el pimentón dulce y batimos nuevamente, rectificamos la sal probando nuestro hummus.
Yo lo presento con unas semillas de sésamo por encima, pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva.
Está muy rico untado en pan pero también para comer con crudités.
Que aproveite!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario