- 250 GRAMOS DE PASTA.
- 100 GRAMOS DE GUISANTES.
- 2 DIENTES DE AJO.
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 CUCHARADA DE HARINA.
- 1/2 LITRO DE AGUA PARA LA SALSA.
- 1 PUÑADO DE PEREJIL PICADO.
PREPARACIÓN: En dos ollas, coceremos la pasta y los guisantes. Los guisantes mejor si son frescos aunquelos congelados quedan muy bien. Cuando estén cocidos los guisantes y la pasta, escurriremos y mezclaremos en una de las ollas.
Para la salsa verde, en primer lugar picaremos los dos dientes de ajo y sofreiremos en aceite, antes de que empiecen a dorarse añadiremos el perejil, mezclaremos bien con el ajo y añadiremos la cucharada de harina.
Una vez que esté todo mezclado de forma homogénea añadiremos el agua y dejaremos cocer unos 5 minutos. Una vez pasados estos 5 minutos, añadiremos la salsa a la pasta y lista para comer. Que aproveite!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario