INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

sábado, 8 de octubre de 2011

ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ZANAHORIA.

INGREDIENTES:
- 1 LATA MEDIANA DE ALCACHOFAS
- 4 ZANAHORIAS
- 1 LATA DE PIÑA AL NATURAL
- MEDIA CEBOLLA
- VINAGRE DE MÓDENA

PREPARACIÓN:

Esta ensalada rápida se me ocurrió revolviendo en la despensa y viendo que podía añadir a las zanahorias para hacer una ensalada.

En primer lugar lavé y pelé las zanahorias y luego las fuí rallando. Corté la cebolla muy fina y mezclé con la zanahoria rallada. Este rallado de zanahoria con cebolla lo puse en una ensaladera y añadí la piña cortada en trozos muy pequeños y los corazones de alcachofa enteros.

De aliño para no tapar los sabores solo añadí un chorro de vinagre de Módena y lista.

Está deliciosa y el contraste de la piña con la alcachofa es delicioso.

1 comentario:

  1. Bueno, la probaremos. Por lo menos saldremos de las típicas ensaladas, aunque lo de la piña, ya sabes que no me convence mucho.

    ResponderEliminar