
- 100 GRAMOS DE ACEITUNAS VERDES
- 100 GRAMOS DE ACEITUNAS NEGRAS
- ACEITE DE OLIVA
- OREGANO
- TOMILLO
- 1 DIENTE DE AJO
- SAL ( SI SE CONSIDERA NECESARIO YO NO LA USO)
- 1 CEBOLLA PEQUEÑITA
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora introducimos las aceitunas verdes y negras ( mejor utilizaremos aceitunas sin hueso para no tener que deshuesar), la cebolla, el diente de ajo, la pizaca de orégano y la pizca de tomillo y batimos mientras añadimos el aceite como un hilo como si fuera una mayonesa. Aceite se añadirá dependiendo si queremos un paté más o menos espeso.
Una vez que la mezcla es homogenea probamos y si consideramos añadimos sal. Para mi gusto las aceitunas normalmente vienen muy saladas y no necesitoañadir más.
La dieta original sólo lleva aceitunas negras pero de esta forma a mi me resulta un paté más suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario