INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

miércoles, 1 de junio de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE ZANAHORIAS Y GUISANTES CON PUNTAS DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.

INGREDIENTES:
- 4 ZANAHORIAS GRANDES
- 300 GRAMOS DE GUISANTES
- 1 BOTE DE PUNTAS DE ESPÁRRAGOS.
- ACEITE, VINAGRE Y SAL.

 PREPARACION: En una olla cocer las zanahorias en trozos pequeños y cuando éstas estén empezando a quedaqr tiernas añadir los guisantes para cocerlos en el mismo agua. Yo he utilizado guisantes congelados pero mejor si los hay frescos aunque tardan un poco más en cocer.
  Cuando las zanahorias y los guisantes estén en su punto, escurrir y dejar que enfrien un poco.
  Colocareos en una ensaladera y aliñaremos a gusto de cada uno, paraq finalizar adornamos con las puntas de espárragos.

  Está deliciosa para acompañar cualquier plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario