- 2 CUCHARADAS GRANDES DE QUESO PHILADELPHIA- 2 HUEVOS
- 190 GR DE LECHE CONDENSADA
- 1 VASO DE HARINA
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA
- 62 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
- 1 PIZCA DE AZUCAR VAINILLADA O CANELA
- 150 GR DE PIÑONES
PREPARACIÓN:
Antes de empezar con la masa, vamos precalentando el horno.
Derretimos la mantequilla en un cazo. En un bol pondremos el queso junto con la leche condesada y la mantequilla derretida y mezclaremos bien con unas varillas o con batidora.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien.
Tamizamos la harina y añadimos a la mezcla, formando una masa homogénea y añadiremos también la levadura y el azucar vainillado.
Añadiremos los piñones e introduciremos la mezcla en un molde de silicona o en uno normal previamente engrasado. Yo deje unos pocos piñones para el final para colocar encima de la mezcla una vez que está en el molde.Hornearemos a 165º durante unos 45 minutos.
Fejamos enfriar y ya podemos desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario