INGREDIENTES:
- 100 GR. DE AZÚCAR MORENO
- 100 GR DE HARINA DE MAÍZ
- 3 HUEVOS ( MEJOR ECOLÓGICOS O DE CASA)
- 40 GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA VEGETAL
- 1 LITRO DE ZUMO DE LIMÓN (RECOMIENDO PARA QUE NO SEA MUY ÁCIDA LA TARTA 400 MILILITROS DE ZUMO DE LIMON Y 600 MILILITROS DE AGUA)
- LA RALLADURA DE UN LIMÓN
- MASA DE HOJALDRE
PREPARACIÓN:
En primer lugar buscaremos un molde preferiblemente redondo porque es la forma que suelen tener las masas que podemos encontrar en los supermercados. Untamos el molde con margarina y colocamos ajustando buen la masa de hojaldre. A continuación explicaremos como hacer el relleno.
El relleno de limón lo comenzaremos mezclando todos los ingredientes restantes y batiéndolos con un batidor de varillas hasta que estén todos mezclados de forma homogénea.
Llevaremos esta mezcla al fuego removiendo constantemente hasta obtener una crema espesa y sin grumos.
Esta mezcla la colocarmeos dentro de la masa de hojaldre y llevaremos el molde al horno ( arriba y abajo) que previamente habremos precalentado durante 20 minutos a 180 grados.
Esperar a que enfrie y disfrutar de una tarta diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario