INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

martes, 20 de junio de 2017

REPOLLO AL HORNO.

INGREDIENTES:

- 1 REPOLLO GRANDE
- 2 MANZANAS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
- VINO BLANCO

PREPARACIÓN:

 Más vale tarde que nunca, aquí estoy con una nueva receta. Después de varias horas dándole vueltas a la cabeza, he pensado en hacer repollo al horno. He leido varias recetas en internet y le he dado mi punto personal. A ver qué os parece.
 Picamos el repollo muy fino, las manzanas y la cebolla también y ponemos todas las verduras yfruta en una bandeja para horno. En la misma bandeja salpimentamos y regamos con aceite de oliva      (mejor virgen extra) y removemos todo bien. El horno lo precalentaremos a 180 grados e introduciremos la bandeja cuando haya alcanzado la temperatura.

 Necesitaremos aproximadamente unos 30 o 40 minutos para que el repollo quedé en su punto, en ese tiempo iremos removiendo de vez en cuando y regaremos con un poco de vino blanco. Sobre el vino, cada cual el que más le guste. En mi caso el que tenía ya en casa, un blanco afrutado de Castilla La Mancha que había comprado en #Lidl

 Este plato puede ser

único o servir como acompañamiento a carnes o pescados a la plancha. Sano y muy sabroso.

 Una forma distinta de hacer repollo que me ha encantado.

 Que aproveite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario