INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

jueves, 1 de mayo de 2014

PUDING DE RESTOS DE "PAN DE OVO"

INGREDIENTES:
- RESTOS DE CUALQUIER BIZCOCHO O BOLLERÍA
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 3 HUEVOS
- 60 GR DE AZÚCAR
- 1 MANZANA
- CARAMELO ( OPCIONAL)

PREPARACIÓN:
  Esta receta la he realizado siguiendo pasos de varias recetas que ya tengo publicadas y para aprovechar medio pan de huevo que me han dado. Es un bizcocho típico en Galicia en Pascua. Además de rápida es muy sencilla de preparar y aprovchamos esos restos de bizcochos, sobados pan, etc que tengamos en casa.

 En primer lugar precalentaremos el horno arriba y abajo a 210 grados y pondremos un cacharro con agua porque el puding lo haremos al baño María. A parte en un bol batiremos los huevos con el azúcar y luego añadiremos a la leche. Ya sólo nos queda por añadir la manzana a trocitos o rallada como más nos guste y el bizcocho, dejamos que se empape bien. Yo lo deshago con la mano sobre el batido de leche y huevos y los revuelvo con una cuchara para que quede una masa muy homogénea.

 Bien, pues ahora al horno y a esperar más o menos unos 45 minutos. A veces se necesita más tiempo, esto ya depende del horno.

 Espero que os guste esta receta y que os sirva para aprovechar ese bizcocho duro.

 Que aproveite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario