INGREDIENTES:
- RESTOS DE CUALQUIER BIZCOCHO O BOLLERÍA
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 3 HUEVOS
- 60 GR DE AZÚCAR
- 1 MANZANA
- CARAMELO ( OPCIONAL)
PREPARACIÓN:
Esta receta la he realizado siguiendo pasos de varias recetas que ya tengo publicadas y para aprovechar medio pan de huevo que me han dado. Es un bizcocho típico en Galicia en Pascua. Además de rápida es muy sencilla de preparar y aprovchamos esos restos de bizcochos, sobados pan, etc que tengamos en casa.
En primer lugar precalentaremos el horno arriba y abajo a 210 grados y pondremos un cacharro con agua porque el puding lo haremos al baño María. A parte en un bol batiremos los huevos con el azúcar y luego añadiremos a la leche. Ya sólo nos queda por añadir la manzana a trocitos o rallada como más nos guste y el bizcocho, dejamos que se empape bien. Yo lo deshago con la mano sobre el batido de leche y huevos y los revuelvo con una cuchara para que quede una masa muy homogénea.
Bien, pues ahora al horno y a esperar más o menos unos 45 minutos. A veces se necesita más tiempo, esto ya depende del horno.
Espero que os guste esta receta y que os sirva para aprovechar ese bizcocho duro.
Que aproveite!!
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