INGREDIENTES:
- 75 GRAMOS DE AZÚCAR
- 120 GRAMOS DE HARINA
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- 2 ZANAHORIAS
- 2 CUCHARADAS SOPERAS DE COCO RALLADO
PREPARACIÓN:
Primero pelamos y lavamos las zanahorias y las cocemos hasta que estén blandas. Escurrimos y apartamos.
En otro recipiente batimos el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente y con el coco hasta obtener una mezcla homogénea.
En este momento precalentaremos el horno a 200 grados.
A la mezcla anterior le iremos añadiendo la harina poco a poco tamizándola para incorporarla suavemente y con movimientos envolventes así conseguiremos una masa más suave.
Cuando la masa esté lista formais pequeñas bolitas con ellas y las colocais en una bandeja de horno dejando una separación entre ellas. Antes de introducir la bandeja en el horno aplastaremos las bolitas con una cuchara para dar forma a las galletas, tendrán aproximadamente 2 centímetros de grosor.
Introducimos la bandeja en el horno y hornearemos durante 12 minutos a 200 grados. Si queremos que queden más doradas arriba pondremos el grill durante 1 minuto en el último momento del horneado.
Sobre las galletas podremos poner un poco de coco rallado o adornar con semillas de linaza, sesamo o amapola para darle un toque mas original.
Ya veis que sencillas son de hacer y que poquitos ingredientes!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario