INGREDIENTES:
- 1 MASA BRISA
- 1 MANZANA
- 1 PERA
- UN PUÑADO DE CEREZAS CONFITADAS
- UN PUÑADO DE FRUTOS SECOS
- AZÚCAR VAINILLADA
- 200 ML DE NATA
- 2 HUEVOS
- MARGARINA PARA ENGRASAR EL MOLDE
PREPARACIÓN:
En primer lugar precalentamos el horno arriba y abajo a unos 180 grados, el postre se prepara tan rápido que así vamos acortando tiempo.
Engrasaremos el molde que vamos a utilizar con margarina y colocaremos la masa brisa, la cual pincharemos con un tenedor para que luego se cueza correctamente.
A continuación lavaremos,pelaremos y picaremos las frutas, yo he utilizado manzana y pera porque era lo que tenía en el frutero pero aquí cada cual elige las que más gusten en casa o como yo, las que tengamos en casa. A la fruta picada le añadiremos las cerezas confitadas picadas y los frutos secos picados, yo puse piñones ya que me habían sobrado de hacer pesto. Añadimos azúcar vainillado y mezclamos bien las frutas.
En un bol batiremos los huevos muy bien con un poco del azúcar y añadiremos la nata hasta conseguir una mezcla homogénea.
Sobre la masa pondremos todas las frutas y por encima el batido de huevo y nata.
Ya sólo nos queda poner el molde en el horno, necesitaremos unos 35 minutos pero será mejor probar con un cuchillo para ver si está todo cuajado perfectamente.
Espero que os guste, una sugerencia la masa que he utilizado es de Lidl porque tienen una masa brisa dulce deliciosa.
Para que os hagais una idea, la masa de dentro sabe como a flan de vainilla pero con los tropezones de frutas.
Que aproveite!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario