INDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABETICO

viernes, 27 de octubre de 2017

BRÓCOLI CON ATUN Y MAIZ GRATINADO.

INGREDIENTES:
- 2 BRÓCOLIS
- ATUN EN ACEITE DE OLIVA
- MAIZ
- SALSA DE TOMATE
- QUESO PARA GRATINAR

PREPARACIÓN:

 Esta es una receta rápida para salir de un apuro. Puedes sustituir el brócoli por colifror, como he hehco en otras ocasiones y también resulta un plato muy sabroso.

 En primer lugaar, lavaremos bien el brócoli, los cortaremos en trozos más o meno que quepan como un bocado y lo coceremos o haremos al vapor hasta que quede al dente. No lo coceremos mucho, primero poruqe perdmeos todas las vitaminas yporque luego va al horno y quedaría demasiado hecho.

 Una vez cocido y escurrido, lo colocarmeos en una fuente para horno y añadiremos el atun y el maiz dulce, cubriremos todo con salsa de tomate ( mejor siempre si es casera) y pondremos por encima el queso que más nos guste. Yo en esta receta he utilizado Edam, me encanta el sabor que tiene.

 A 180 grados yo he necesitado sólo 10 minutos para que quedara perfecto. Espero que esta receta os solucione muchas cenas y comidas.

 Que aproveite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario