INGREDIENTES:
400 GR. DE ACELGAS
2 CALABACINES
1 PATATA GRANDE
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
SAL
1,5 l. DE AGUA
PREPARACIÓN:
Esta crema es la primera vez que la hago porque encontre unas acelgas ecológicas que no pude evitar comprar y tenía en casa dos calabacines. Así que desde aquí os animo a probarla, tiene un sabor muy suave y además estos días de lluvia apetece algo caliente.
En primer lugar preparamos todas las verduras, picamos la cebolla, pelamos y cortamos la patata, limpiamos y cortamos la acelga, en este caso no tirar las pencas porqeu también las utilizaremos y pelamos y cortamos los calabacines.
En una olla rehogaremos la cebolla y cuando ésta esté transparente añadiremos la patata y el calabacín , rehogaremos unos minutos y añadiremos las acelgas cortadas y rehogaremos junto al resto de las verduras.
En este momento añadiremos el agua y sal al gusto y dejaremos cocer aproximadamente 30 o 40 minutos.
Luego simplemente pasaremos todo por la batidora y listo para servir.
* Antes de batirlo suelo apartar caldo para poder revisar que no queda la crema muy líquida y así poco a poco se lo voy añadiendo para que quede con una consistencia muy cremosa.
Que aproveite!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario